Pietro Besozzi e la sua famiglia attraverso gli atti del notaio Giovannolo Besozzi (Besozzo, 1393-1439) - Emanuela Lanzani (Studi di Storia Medioevale e di Diplomatica: Nuova Serie, 2018)
Attraverso la documentazione notarile, questo contributo ricostruisce la vicenda familiare e politica di Pietro Besozzi, legato all'importante gruppo parentale dei Rusca di Como e figura importante nel delicato panorama politico lombardo di inizio Quattrocento.