Novedades Bibliográficas - Renzo Ramírez Bacca (HISTOReLo: Revista de Historia Regional y Local, 2016)
El objetivo del libro es dejar hablar a la transgresión desde su singularidad, no como algo ahistórico, invariable y homogéneo, sino como algo sujeto al tiempo, a su variabilidad cultural, como algo fragmentario y con múltiples perspectivas.