Piçarra, M. do C. (2015). Azuis Ultramarinos. Propaganda Colonial e Censura no Cinema do Estado Novo. Lisboa: Edições 70. - Paulo Cunha (Comunicação e Sociedade, 2016)
Publicado em abril de 2015, Azuis Ultramarinos. Propaganda Colonial e Censura no Cinema do Estado Novo é o resultado...