Resenha de: Origem do latifúndio no Brasil - José Ribeiro Júnior (Revista de História, 1966)
BANDECCHI (Brasil). — Origem do latifúndio no Brasil. Cadernos de História n.o 4. Edição Obelisco, São Paulo, 1964. 50 págs.