Estudio léxico de un inventario oscense de 1643 = A Lexical Study of an Oscense Inventory of 1643 - Demelsa Ortiz Cruz (Estudios Humanísticos. Filología, 2020)
En este trabajo se analizan los aspectos léxicos más significativos de un inventario oscense de 1643. Dicho inventario posee un indudable valor, no solo por tratarse de un corpus inédito, sino también por contener voces que interesan desde un punto de vista dialectal (como aluda o fil retort, por ejemplo), así como palabras escasamente documentadas (como floqueado o rejolado, entre otras).