Alimentación saludable: ¡Organice su plato! - Jennifer Hillan; Linda B Bobroff (EDIS, 2019)
Planear sus comidas puede ayudar a controlar las porciones y la cantidad de carbohidratos que usted consume a través del día. Esto es especialmente importante si usted padece de la diabetes o si usted es una persona en alto riesgo de padecer de la diabetes. This 2-page document is the Spanish version of Healthy Eating: Create Your Plate. Written by Jennifer Hillan and Linda B. Bobroff, and published by the UF/IFAS Department of Family, Youth and Community Sciences, revised December 2018. http://edis.ifas.ufl.edu/fy907