Gestión organizacional para favorecer las influencias educativas en el colectivo de año académico universitario - Bartolo Máximo Triana Hernández; Jorge García Batán; Rodolfo Alarcón Ortiz; Rosario del Pilar Gibert Delgado (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Reflexionar teóricamente sobre el proceso de gestión organizacional del colectivo de año académico universitario y sus influencias educativas en el proceso docente-educativo.