Ferreira, Jessé Gomes. Releituras de Celso Furtado: Brasil (2001-2012) - Editor REA (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Ferreira, Jessé Gomes. Releituras de Celso Furtado: Brasil (2001-2012) / Jessé Gomes Ferreira. – Natal, RN, 2015. 99 f. Orientador: Prof. Dr. William Eufrásio Nunes Pereira. Co-orientador: Prof. Dr. Francisco do O’ de Lima Júnior. Dissertação (Mestrado em Economia) – Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Centro de Ciências Sociais Aplicadas. Programa de Pós-graduação em Economia.