Anestesia epidural em um Ferret com fratura de fêmur submetido a osteossíntese - J. F. Ibanez; V. Wallace; K. A. Assunção; D. R. Pontes (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.