IBCCRIM elabora parecer sobre câmeras corporais em agentes de segurança pública - IBCCRIM (Boletim IBCCRIM, 2024)
O Departamento de Segurança Pública do IBCCRIM elaborou um parecer com 11 sugestões para a Diretriz Nacional sobre Câmeras Corporais em Segurança Pública – que foi submetido a consulta pública (veja em: https://www.gov.br/mj/pt-br/assuntos/sua-seguranca/seguranca-publica/cameras-corporais).