Función normativa del Congreso de los Diputados: procedimientos para su renovación - Paloma Martínez Santa María (Revista de las Cortes Generales, 2022)
La función legislativa es consustancial a cualquier parlamento y debe seguir siéndolo en el futuro. Por mucho que aparezcan nuevos poderes normativos que parece que le hacen sombra, ninguno de ellos puede presumir de algo que solo tiene el parlamento: la representación de los ciudadanos.