A avaliação não é 100% justa! Representações sobre a avaliação de desempenho num estudo de caso - Daniela Andrade Vilaverde e Silva; Ana Filipa Barbosa (Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, 2017)
Esta comunicação apresenta um estudo sobre as representações das educadoras de infância e ajudantes de ação educativa, numa organização do terceiro setor, na valência de creche e jardim de infância. Os objetivos desta comunicação visam: i) conhecer e compreender as representações sobre a avaliação de desempenho dos educadores de infância e ajudantes de ação educativa na valência da creche e jardim de infância; ii) identificar potencialidades e constrangimentos desta prática de recursos humanos. A metodologia de investigação baseou-se num estudo de caso e a técnica foi o focus-group, aplicado a educadoras de infância, ajudantes de ação educativa.