عروض مختصرة - إيصال صالح الحوامدة (الفكر الإسلامي المعاصر, 2022)
• التساكن الإنساني في المجتمع التعددي من المنظور الإسلامي دراسة تأسيسية تأصيلية، محمد كنفودي، عمان: دار كنوز المعرفة العلمية، ط1، 2022م، 280 صفحة.