Proposition d ́analyse multimodale du commentaire sportif télévisé en direct - Hayat Djaoudi (Anales de Filología Francesa, 2018)
Esta contribución tiene como objetivo centrarse en las especificidades del discurso deportivo en directo televisado. Hemos elegido realizar un análisis multimodal del comentario del partido de fútbol jugado por el equipo FCB contra el PSG durante la Champions League 2017, un encuentro excepcional marcado por el suspenso y muchas emociones. Más precisamente, nos hemos centrado principalmente en los aspectos léxicos, sintácticos y prosódicos, así como en los problemas emocionales específicos de este género discursivo.