Identifikasi risiko malnutrisi dan evaluasi status nutrisi pasien kanker anak dengan pengobatan kemoterapi - Agus Santosa; Sri Mulatsih; Susetyowati Susetyowati (Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 2019)
Identification of malnutritional risk and nutrition status evaluation of pediatric cancer patients with chemotherapy treatment