POLA INTERAKSI VERBAL GURU BIOLOGI SETELAH MENDAPATKAN PELATIHAN KURIKULUM 2013 - Abdan Albirron; Yanti Herlanti; Dina Rahma Fadlilah (EDUSAINS, 2019)
VERBAL INTERACTION CATEGORY SYSTEM OF 2013 CURRICULUM BIOLOGY TEACHER TRAINED