JOSEFA DORTA (ED.) (2018): La entonación declarativa e interrogativa en cinco zonas fronterizas del español: Canarias, Cuba, Venezuela, Colombia y San Antonio de Texas, Frankfurt am Main, Peter Lang. - Eugenio Martínez Celdrán (Estudios de Fonética Experimental, 2018)
To be added.