Afro-Reggae, uma experiência com jovens - BÃÂ¡rbara Szaniecki (Revista Eco-Pós, 2009)
Em abril deste ano, fui convidada por Michel Olivier e Patrick Felices para dar um workshop de cartazes na Escola Intuit/Lab, em Paris. Devido à antecipação do evento -- o workshop deveria ser, a princípio, em 2006 --, tomei o avião com apenas uma idéia na cabeça e jornais sobre a terrível chacina na Baixada Fluminense na mão. Cheguei em Paris num domingo ensolarado e, ano do Brasil na França oblige, tive vontade de ver o que meus conterrâneos estavam apresentando por lá. Sendo a semana curta e intensa, corri para a Fondation Cartier onde Adriana Varejão expunha um grandioso barroco de carne vermelha sobre telas-azulejos portugueses.