Social Media kompakt betrachtet - Thorsten Olaf Junge (MedienPädagogik: Zeitschrift für Theorie und Praxis der Medienbildung, 2015)
Rezension zu: Jan-Hinrik Schmidt: Social Media. Wiesbaden: Springer VS, 2013