PENGARUH BERBAGAI NILAI MAKANAN ORGANIK TERHADAP KEPERCAYAAN DAN SIKAP MASYARAKAT DALAM MELAKUKAN PEMBELIAN - Febby Lionna; Suyono Saputra (Equilibrium: Jurnal Ilmiah Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
ABSTRAK