Experiencia universitaria interdisciplinar apoyada por las TIC - Mª Teresa Gómez del Castillo Segurado; Mª Carmen Durá Garcés (Revista Iberoamericana de Educación, 2011)
Este artículo intenta recoger el trabajo en torno al cambio metodológico que hemos realizado durante un año con los estudiantes de Magisterio. El nuevo título de Grado de Maestro de Infantil y Primaria empieza, en nuestra Universidad, el curso 2010/11, por lo que en estos meses hemos ido diseñando y experimentando con tareas pensadas para ser trabajadas desde varias materias, e ir creando en los alumnos un conocimiento menos seccionado y más globalizado y sistémico. En este quehacer, le damos al uso de las TIC un papel decisivo como soporte del aprendizaje de las competencias que pretendemos alcanzar.