Efectividad de los cursos de formación integral en el alineamiento estratégico y estilo de vida de los estudiantes de la Corporación Universitaria Adventista de Colombia. - Miguel Moreno Garces; Guido Angelo Huapaya Flores; Rebeca Sumire Qquenta; Evaristo Manchay Sembrera (Encuentros, 2023)
El objetivo del estudio fue determinar la efectividad de los cursos de formación integral en el alineamiento estratégico y estilo de vida de los estudiantes de la Corporación Universitaria Adventista de Colombia, Medellín 2019. El método de estudio aplicado se enmarca en el campo de la Salud Publica y de enfoque cuantitativo de tipo no experimental de corte transversal, descriptivo correlacional. Aplicado a una población de 1.351 estudiantes con un muestreo no probabilístico no aleatorio enmarcado en un estudio exploratorio, en una muestra de 300 estudiantes ampliado a 544 por el investigador.