Тува туристическая: лингвокультурологические особенности маркетинговой интернет-коммуникации - Дмитрий Сергеевич Скнарев; Мавжида Мунировна Русакова; Наталия Юрьевна Нелюбова (Novye Issledovaniâ Tuvy, 2023)
В статье анализируется проблема лингвокультурологической специфики маркетинговой интернет-коммуникации на материале сайтов Рунета и видеохостинга YouTube.com, посвященных туризму Республики Тыва, репрезентированных на русском языке. Так, культура региона определяет отбор языковых средств создания привлекательного бренда Тувы для потенциальной аудитории для его продвижения в Интернете.