Resenha do livro: Intertextualidades visuais - Moema Martins Rebouças (Revista Gearte, 2021)
A resenha apresenta a publicação Intertextualidades visuais, de Sandra Ramalho e Oliveira e Airton Jordani. Contém uma síntese dos capítulos e propõe refletir sobre a pesquisa realizada pelos autores. Analisa a destinação da publicação para um público-alvo de interessados em estudos voltados aos sentidos dos textos e do percurso da linguagem.