Editoriale - Giorgio Olimpo (Italian Journal of Educational Technology, 2005)
Riflessioni sul rapporto tecnologia-cultura-educazione: non e’ piu’ possibile concettualizzare separazioni o frazionamenti. La societa’ della conoscenza non e’ un’astrazione localizzata in un lontano futuro, ma e’ una realta’ presente.