Juan A. Hasler, Fonemas y morfemas. Una praxis analítica. Universidad del Valle, Cali, 1994; 149 pp. - Elizabeth Santana Cepero (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1996)
Se reseñó el libro: Fonemas y morfemas. Una praxis analítica.