ESTRUTURA FITOSSOCIOLOGICA DA VEGETACAO DE CERRADO EM MOJI-MIRIM (SP) - Demétrio Vasco de Toledo Filho; Hermógenes de Freitas Leitão Filho; George John Shepherd (Revista do Instituto Florestal, 1989)
Foi realizado um estudo fitossociológico da vegetação de cerrado em área da Estação experimenal de Moji Mirim (SP).[...]