Potensi Pengusulan Jenis Baru Peronosclerospora sorghi Asal Nusa Tenggara Timur - Ummu Salamah Rustiani; Meity Suradji Sinaga; Sri Hendrastuti Hidayat; Suryo Wiyono; Darni Rambu D. Siala (Jurnal Fitopatologi Indonesia, 2021)
Potential Proposal for A New Type of Peronosclerospora Sorghi from East Nusa Tenggara