Los farmacéuticos comunitarios y la HTA - Salvador Tous Trepat (Farmacéuticos Comunitarios, 2021)
La labor del farmacéutico comunitario (FC) en el paciente con hipertensión arterial (HTA) no suele tener repercusión en las publicaciones científicas por diferentes razones, entre ellas el poco hábito que tenemos los farmacéuticos comunitarios (FC) de registrar nuestra labor. No obstante, en la última Guía ESC de HTA aparecía remarcada por primera vez la función que los FCs pueden hacer en este campo junto con la de los profesionales de enfermería.