TEST RAPIDO PER L’INFLUENZA E APPROCCIO MOLECOLARE MULTIPARAMETRICO PER LA DIAGNOSI EZIOLOGICA DELLE ILI - C. Minosse; M.S. Zaniratti; M. Pisciotta; F. Carletti; W. Shi; G. Gualano; F. Sciarra; A. Boschi; F. Passariello; M. Buscaioni; G. Ippolito; M.R. Capobianchi; et al. (Microbiologia Medica, 2006)
-