تأثير استخدام الأسلوب الجمعي في تعلم بعض المهارات الدفاعية بكرة السلة - بلال حيدر مكي; عادل ناجي حسن (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2024)
تكمن اهمية البحث من تجريب مجموعة من الاساليب التدريسية المتنوعة في طبيعة تطبيقها من اجل خلق اجواء تدريسية مناسبة للطلاب و يهدف البحث الى :