Un análisis bibliométrico sobre ocultar conocimiento y organizaciones de investigación, 2012-2023 - Federico Iriarte Ahon; Luis Camilo Ortigueira-Sánchez (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2023)
El propósito del presente artículo es analizar la evolución de las investigaciones sobre ocultar conocimiento (knowledge-hiding), por cuanto consideramos que puede tratarse de una situación más común que la esperada de compartir conocimiento (knowledge sharing), para el caso de organizaciones de investigación.El presente artículo analiza la evolución de las investigaciones sobre ocultar conocimiento (knowledge-hiding), debido a que consideramos que, puede ser más común que lo considerado en el estándar social de compartir conocimiento (knowledge sharing) en organizaciones de investigación.