A QUESTÃO DO ACESSO: IMAGENS FOTOGRÁFICAS DA ESCOLA DE ENFERMAGEM ALFREDO PINTO - Jaqueline Wenderroscky Veloso; Sonia Costa; Priscila Carvalho; Paulina Aparecida Vieira; Osnir Silva Junior (Revista de Pesquisa : Cuidado é Fundamental Online, 2010)
A QUESTÃO DO ACESSO: IMAGENS FOTOGRÁFICAS DA ESCOLA DE ENFERMAGEM ALFREDO PINTO