Capturando colibríes a través de un lente - Yeisson Ricardo Cárdenas (Bio-grafía, 2017)
Mi gusto por las aves me ha llevado a vivir varias experiencias enriquecedoras, una de ellas ha sido a través de la fotografía. Cuando comencé a observar estos increíbles animales, quedé sorprendido por su gran diversidad de colores, formas y cantos. A medida que iba fotografiando diferentes tipos de aves, me empecé a sentir atraído por un grupo en especial: los colibríes, los cuales son difíciles de fotografiar debido a su particular tamaño y ágiles movimientos. Esto produjo en mí un interés por consultar y algunas veces investigar acerca de su evolución, diversidad e importancia ecológica