Osteotomia proximal da ulna associada à distração do olécrano com utilização de fixador externo linear no tratamento da não união do processo ancôneo no cão - C. R. A. Ferrigno; A. Schmaedecke; A. Tomi; D. T. Fantoni; F. A. Sterman; R. F. Giglio (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.