Paisagens vulneráveis do café: uma história global de agências humanas e não humanas - Jó Klanovicz (Esboços, 2021)
Resenha de: MCCOOK, Stuart. Coffee is Not Forever: A Global History of Coffee Leaf Rust. Athens: Ohio University Press, 2019. 306 p.