Edulcorantes y microbiota - Julio Plaza Díaz; Francisco Javier Ruiz Ojeda; María José Sáez Lara; Ángel Gil (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?