Vínculos entre la obesidad abdominal y la dislipidemia - Pedro Enrique Miguel Soca (Revista Finlay, 2011)
Tomando como punto de partida la discusión de un artículo publicado por la propia revista Finlay en su número anterior, la presente carta se refiere a algunas alteraciones que relacionan la obesidad abdominal con la dislipidemia.