Factores de riesgo asociados a los niveles de plomo en sangre de niños de la Comunidad de Madrid en 2010 - José María Ordóñez-Iriarte; Montserrat González-Estecha; José Jesús Guillén-Pérez; María José Martínez-García; Belén Gaviña Fernández-Montes; Manuel Ignacio Aparicio-Madre; Andrés Bodas-Pinedo (Revista de Salud Ambiental, 2013)
Introducción: El plomo es un elemento tóxico para el hombre, siendo los niños la población más vulnerable.