Luis Herrera de la Fuente: creación intelectual e interpretación - Graciela Carrazco-López (Figuras Revista Académica de Investigación, 2023)
El presente es una recopilación de una entrevista inédita realizada a Luis Herrera de la Fuente, compositor y director de orquesta. A través de la misma se hace una semblanza de su trayectoria, sus obras y su visión sobre los pilares de la música y aspectos relevantes de su trayectoria como músico e intérprete; así como director de orquesta sinfónica. Además de mencionar la influencia de Monteverdi y de otros clásicos en él.