El impacto del Covid-19 en la gestión de las empresas mexicanas (The impact of Covid-19 on the management of Mexican companies) - Edith Patricia Borboa Álvarez; Humberto García Jiménez; Oscar Ernesto Hernández Ponce; Luis Enrique Valdez Juárez; Roberto Limón Ulloa (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2022)
El presente artículo propone identificar las principales afectaciones que el Covid-19 ha causado en el municipio de Guaymas Sonora mediante un estudio exploratorio. Esta investigación permitirá tener una perspectiva más amplia sobre la situación de la COVID-19 en las empresas de Sonora, México. Al mismo tiempo, permitirá conocer: las interferencias por las que las empresas pasaron durante la fase de suspensión de labores, cómo estaba la situación antes del paro, si fueron beneficiadas con apoyos gubernamentales y mostrará las principales afectaciones en la economía Sonorense.