A CUSTOMIZAÇÃO COMO PROCESSO DE DESIGN E TECNOLOGIA - Lia P. Benatti; Andre C. M. Silva; Isabelle M. Fernandes (Ação Ergonômica, 2014)
O objetivo do presente artigo é analisar a customização como um processo orientado pelo design para geração de inovação através de interfaces tecnológicas, do planejamento de produtos e serviços à análise dos resultados alcançados junto aos seus usuários. A análise se realiza sob a perspectiva de se apontar as futuras tecnologias da produção personalizada.