Mothers I’d like to fuck: mulheres-mães pornográficas no YouPorn - Luiz Felipe Zago; Thanise Guerini Atolini (Mídia e Cotidiano, 2021)
Analisa três vídeos da plataforma YouPorn selecionados a partir de buscas por “milf” e “amateur” (amador) e procede à análise cultural do material. Menciona sentidos possíveis das marcas culturalmente dispersas de corpo, feminilidade, maternidade e geração para caracterizar a milf. Tece considerações sobre aspectos da articulação entre pornografia e internet por meio do estímulo à visibilidade pela comunicação na internet como constituintes do consumo pornográfico online. Descreve e localiza a emergência da personagem pornográfica milf indicando que a personagem mulher, mãe, “mais velha” e “amadora” é uma justaposição particular de elementos mais amplos culturalmente, ligados às feminilidades e à heterossexualidade, articulados provisoriamente no interior da pornocultura midiática.