Clustering Suara Corona Discharge berdasarkan Tegangan menggunakan Metode Fuzzy C-Mean - MIFTAHUL FIKRI; CHRISTIONO CHRISTIONO; IWA GARNIWA MULYANA K.; KARTIKA TRESYA MAURIRAYA; NURMIATI PASRA; SAMSURIZAL SAMSURIZAL; MUHAMMAD LUTHFIANSYAH ROMADHONI; ANDI AMAR THAHARA (Jurnal Elkomika, 2023)
ABSTRAK