Использование сети Петри для оценки систем защиты информации - K.M. Sagindykov; G. Mussaif (Қарағанды университетінің хабаршысы. Математика сериясы, 2016)
В статье рассмотрено использование сети Петри для оценки систем защиты информации. В качестве исходной информации для метода оценки средств защиты информации информационных систем использована продукционная модель, представляющая собой набор разделенных на секции и подсекции продукционных правил.