La enseñanza de la economía la ruta de la India - Joan Robinson (Ola Financiera, 2015)
Llevo muchos años trabajando como profesora de economía teórica. Quisiera creer que me gano honradamente la vida, pero con frecuencia me asaltan dudas. Me preocupa particularmente el caso de la India y otros países en vías de desarrollo, la mayor parte de cuyas doctrinas económicas les llegan de Inglaterra y en inglés. ¿Lo que les damos es útil para su desarrollo? Aparece en «Economic & Political Weekly», Bombay, enero 1960, tomado de http://www.ehu.eus/Jarriola/Docencia/EcoInt/Lecturas/Joan%20Robinson_ensenanza%20de%20la%20economia.pdf el texto en inglés puede consultarse en http://www.epw.in/system/files/pdf/1960_12/4-5-6/teaching_economics.pdf