ANTONIO IZQUIERDO y WAYNE A. CORNELIUS (eds.) (2012), Políticas de control migratorio. Estudio comparado de España y Estados Unidos - Ana María López-Sala (Migraciones, 2013)
Barcelona: Edicions Bellaterra, 2012, 387 pp.