[recensione/review] Antonio Liruti da Udine, Sonetti sopra le tragediedi Vittorio Alfieri, Edizione critica a cura di M. Lettieri e R. M. Morano,Prefazione di G. Bárberi Squarotti, Soveria Mannelli, Rubbettino, 2014 - Caterina Bonetti (Parole Rubate, 2015)
review