Em memória: professor José Silvério Santos Diniz (1935-2011) - Eduardo Araújo Oliveira; Ana Cristina Simões e Silva; Eleonora Moreira Lima; José Maria Penido Silva (Brazilian Journal of Nephrology, 2011)
Em 23 de maio de 2011, faleceu o Professor José Silvério Santos Diniz, um dos expoentes da Nefrologia Pediátrica brasileira. Este editorial descreve de forma sumária a trajetória desse grande professor, médico e pesquisador de nosso País.