A Importância Nacional do Combate ao Câncer - Moacyr dos Santos Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Editorial sobre a importância de combate ao câncer em nível nacional, apresentada por Moacyr dos Santos Silva, diretor da Divisão Nacional de Câncer.